Riberella - Arancia Ribera di Sicilia D.O.P.


Torino - 17 apr 2013

- Alle ore 9.00 l’incontro di educazione agroalimentare “ l’Arancia di Ribera va a scuola” presso la scuola primaria Vittorio da Feltre, via Finalmarina 5,  con l’intervento del Dott. Giuseppe bacchi, inviato del Consorzio ed esperto in educazione alimentare e offerta di arance e spremute ai bambini.

- Alle ore 20,30 cena a tema “A cena con l’arancia di Ribera DOP” presso la trattoria La Via del Sale in via San Francesco da Paola, 2, in cui sono previsti l’intervento di Martino Ragusa, scrittore gastronomo e di Giuseppe Pasciuta, presidente del Consorzio di tutela Arancia di Ribera DOP.

 

Milano - 15 apr 2013

- Alle ore 9.00 l’incontro di educazione agroalimentare “ l’Arancia di Ribera va a scuola” presso l’Istituto Comprensivo Statale “Cuoco-Sassi” Plesso di Via Corridori, 34/36,  con l’intervento del Dott. Giuseppe bacchi, inviato del Consorzio ed esperto in educazione alimentare e offerta di arance e spremute ai bambini. La manifestazione ha avuto tra l’altro l’adesione e collaborazione dell’amministrazione comunale di Milano, che parteciperò con propri rappresentanti.

- Alle ore 20.30 cena a tema “A cena con l’arancia di Ribera DOP” presso il CAPAC , Politecnico del commercio e del turismo centro addestramento perfezionamento addetti al commercio, in viale Murillo, 17 in cui sono previsti l’intervento di Martino Ragusa, scrittore gastronomo e di Giuseppe Pasciuta, presidente del Consorzio di tutela Arancia di Ribera DOP. Parteciperanno giornalisti, buyer, rappresentanti dell’Amministrazione comunale e della Regione Lombardia.

 

Reggio nell'Emilia - 10 apr 2013

  • Alle ore 10.00 incontro di educazione agroalimentare “l’Arancia di Ribera va a scuola” presso la scuola primaria Scuola Primaria Livio Tempesta in via Angeli di Beslan 15, 42020 Puianello di Quattro Castella, con distribuzione finale di arance e spremute e di un pieghevole che racconta la storia degli agrumi.
  • Alle ore 20.30 cena a tema “A cena con l’arancia di Ribera DOP” presso il ristorante RITA Primula di CIR Food in via Gualerzi, n° 18 Fiera Mancasale, con piatti a base di arance, dall’antipasto al dessert, nel corso del quale Giuseppe Pasciuta, Presidente del Consorzio e Martino Ragusa, scrittore gastronomo, illustreranno le caratteristiche e le qualità dell’arancia di Ribera DOP, in particolare il suo uso gastronomico.

Il Consorzio e la Compagnia promuovono un modello alimentare, educativo, di ristorazione rispettosi dell'ambiente, della salute, del gusto, delle tradizioni, della legalità, del lavoro e del reddito delle persone.

 
  • «
  •  Inizio 
  •  Prec. 
  •  1 
  •  2 
  •  Succ. 
  •  Fine 
  • »

INIZIATIVE CON IL MIPAAF

Vedi le iniziative
Vedi le iniziative

Misura 133

Vedi le iniziative

INFO DOP

Logo-indici-colorimetricirgb
bandiera-italiana baniera-inglese-ok bandiera-francese-ok bandiera-tedesca-ok

RIBERELLA

Bollino-Riberella-small

Convenzione FAI

Banner_FAI_web

Riberella Bio

bio
Percorso: Home Comunicazione